scondoo Schritt für Schritt

Sabine Christ -

Schritt 1:

• scondoo-App herunterladen*
  • In der App anmelden
  • App öffnen

*ios.scondoo.de, android.scondoo.de oder scondoo.de

Schritt 2:

Oben links befindet sich der App-Menü Button. Da findest du alle möglichen Funktionen, die die App besitzt.

Schritt 3:

Um neue Deals einzulösen, klicke auf die „Deals“ Taste.

Schritt 4:

Dann bekommst du einen Überblick über alle neuen und bestehenden Deals.

Schritt 5:

Jetzt kannst du einen bestimmten Deal auswählen und auf das Dealangebot klicken.

Schritt 6:

Schalte den gewählten Deal frei um weitere Details zu sehen und den Deal einlösen zu können.

Schritt 7:

Kaufe das beworbene Produkt und vergiss nicht deinen Kassenbon aufzuheben.

Schritt 8:

Dann klick auf den Button „Kassenbon fotografieren“. Manche Deals kannst du auch direkt bewerten - klicke dazu auf die Sternchen auf der Deal-Seite.

Schritt 9:

Fotografiere jetzt deinen gesamten Kassenbon →
wähle „Foto benutzen“ aus, lade das Bild hoch und erhalte dein Cashback aufs scondoo-Konto. Diesen kannst du ab 4€ auszahlen.

• So einfach geht es!
    Jetzt kannst du weitere Deals einlösen.

Und zum Schluss wünscht dein scondoo-Team:

Happy Cashbacking!