Wie funktioniert die Einlösung und Auszahlung bei einer Gratis-testen-Aktion?

Sabine Christ -

1.) Nachdem du deinen Kassenbon für die jeweilige Aktion hochgeladen und dein Auszahlungsdaten angegegeben hast, wirst du benachrichtigt. Die erste Benachrichtung erhältst du wenn dein Kassenbon erfolgreich hochgeladen wurde. Dort findest du auch dein Passwort, siehe Screenshot. Solltest du bereits scondoo-Nutzer sein erhältst du kein neues Passwort und loggst dich wie gewohnt mit deinem bisherigen Passwort ein.

2.) Sobald dein Bon erfolgreich geprüft wurde erhältst du die folgende Benachrichtigung. Solltest Wenn du den Status deines Kassenbons wissen möchtest, kannst du dich mit deiner E-Mail Adresse und deinem Passwort, dass du in der vorherigen E-Mail erhalten hast, unter https://scondoo.de/profil/guthaben einloggen und einsehen.

3.) Sobald dein Auszahlung von uns in Auftrag gegeben wurde, erhältst du eine letzte E-Mail mit der endgültigen Bestätigung deiner Auszahlung. Der Betrag sollte dann innerhalb von drei Wochen auf deinem Konto eingehen.

Solltest du Probleme mit deiner Auszahlung haben, kannst du diese unter dem folgendem Link prüfen und gegebenenfalls veranlassen:

https://scondoo.de/profil/guthaben

Solltest du dein Passwort nicht erhalten oder vergessen haben, kannst du dieses vorab unter dem folgenden Link zurücksetzen:

https://scondoo.de/web/forgotpassword