Wie kann ich mich nur vom Newsletter abmelden?

Sabine Christ -

Du willst dich vom scondoo-Newsletter abmelden, aber trotzdem dein scondoo-Konto behalten? das geht ganz einfach direkt über den Newsletter oder über unsere Website in deinen persönlichen Einstellungen:

In den Fußnoten des Newsletters findest du den Punkt "Newsletter abmelden". Über diesen Link kannst du dich vom Newsletter abmelden.

Wenn du dich über unsere Website vom Newsletter abmelden möchtest, klicke bitte auf den folgenden Link und entferne den Haken bei "scondoo Newsletter" und drücke auf speichern.

Newsletter abmelden