Ich habe online an einer Gratis-Testen-Aktion oder Geld-zurück-Garantie teilgenommen - wo und wie erhalte ich mein Geld?

Sabine Christ -

Die Teilnahme an einer Gratis-Testen-Aktion oder Geld-Zurück-Garantie funktioniert in mehreren Schritten:

1. Du füllst das Online-Formular aus und lädst deinen Kassenbon hoch. Im Anschluss wirst du nach deinen Auszahlungsdaten gefragt.

2. Sobald dein Kassenbon geprüft wurde, erhältst du eine Bestätigungs-Mail. Deine Auszahlung wird dann automatisch überwiesen.Bitte beachte, dass Gratis-testen-Aktionen innerhalb von drei Wochen überwiesen werden (sowohl Banküberweisungen als auch Paypal-Überweisungen). Falls du vorher bereits scondoo-Nutzer warst, kannst du den aktuellen Status des Kassenbons prüfen. Den Status deines Kassenbons kannst du über den folgenden Link einsehen: https://scondoo.de/profil/guthaben.