Ich möchte meine Daten bei scondoo löschen

Sabine Christ -

Du kannst dein scondoo-Konto löschen, indem du dich in deinem Profil auf https://scondoo.de/login einloggst und deinen Account unter dem Menüpunkt "Daten ändern" löschst. Bitte beachte dabei, das die Newsletter Austragung etwas zeitverzögert durchgeführt wird.

Wie du deinen Account löscht, wird anhand der folgenden 5 Schritte und Screenshots erklärt.

1. Schritt: Du musst dich auf deinem Profil https://scondoo.de/login einloggen

2.Schritt: Du klickst links in deinem Profil auf "Daten ändern"

3. Schritt: Unten in der Ansicht findest du den Punkt "Account löschen"

4. Schritt: Du bestätigst mit deinem Passwort die Löschung deines Accounts

5. Schritt: Dein Account ist unwiederruflich gelöscht.