Ich habe kein Facebook und möchte mich dafür auch nicht anmelden um bei der Gratis-testen-Aktion teilzunehmen.

Sabine Christ -

Du benötigst kein Facebook für die Teilnahme an einer Gratis-testen-Aktion. Du nimmst mit deiner E-Mail Adresse teil. Diese gibst du im Formular der jeweiligen Aktion an und kannst dich anschließend auf https://live.scondoo.de/login mit deiner E-Mail Adresse einloggen. Dort kannst du deine Einlösung verfolgen sowie auszahlen lassen. Weiterhin kannst du dort weitere tolle Deals finden und in Anspruch nehmen.

Weitere Informationen zur Einlösung bei einer gratis testen Aktion findest du im folgenden Beitrag:

Wie funktioniert die Einlösung und Auszahlung bei einer gratis testen Aktion?