Fehlermeldung bei Auszahlung - woran liegt's und was kann ich tun?

Sabine Christ -

Du hast eine Auszahlung beantragt und folgende Fehlermeldung erhalten:

„Diese Kontonummer wird von einem anderen Nutzer verwendet“.

Das bedeutet dass diese Auszahlungsmethode (IBAN oder Paypal-Account) bereits von einem anderen scondoo-Nutzer verwendet wurde.

Hast du dieses Konto vielleicht bereits mit einem anderen scondoo-Account verknüpft?

Sollte deine Auswahl nicht funktionieren, versuche es doch mal mit einer anderen Auszahlungsmöglichkeit oder einem anderen Konto/Paypal-Konto.