Was sind Online-Deals und wie funktionieren sie?

Sabine Christ -

Online-Deals sind Deals, die du nur online kaufen und einlösen kannst. Du musst also in einem bestimmten Online-Shop einkaufen, indem du im Deal auf den Button "Zum Shop" klickst. In der App ist das derselbe Button, über den du normalerweise deinen Kassenbon fotografierst.

Der Cashback wird dir dann automatisch auf deinem scondoo-Konto gutgeschrieben, sobald der Online-Shop uns den Kauf meldet.

Diese Meldung kann nach dem Kauf bis zu 60 Tage dauern, daher wundere dich nicht wenn die Gutschrift nicht sofort auf dem Konto erscheint.