Kann man die scondoo App auch offline benutzen?

Sabine Christ -

Ja, alle Informationen und Bilder von den Produkten werden auf deinem Gerät temporär gespeichert. So sind sie auch sichtbar, wenn du einmal keine Verbindung zum Internet hast.

Auch das Einlösen von Angeboten ist ohne Internetverbindung möglich. Einfach ein Foto vom Kassenbon machen und die gekauften Angebotsprodukte auswählen.

Sobald die Internetverbindung hergestellt wird, beginnt automatisch die Übertragung des Fotos.