Wie kann ich mein Passwort ändern/zurücksetzen?

Sabine Christ -

Dein Passwort und sämtliche andere Daten kannst du über die scondoo Website unter Dein Profil > 'Daten ändern' bearbeiten.

Solltest du dein altes Passwort vergessen haben, kannst du dieses beim Login zurücksetzen.

Hier findest du, sowohl in der App als auch auf der scondoo Website, unten rechts das Feld "Passwort vergessen!?", dort kannst du dann die E-Mail Adresse, mit der du bei scondoo angemeldet bist, eingeben.

Dann senden wir dir einen Link an deine E-Mail Adresse über den du dein Passwort ändern und neu setzen kannst.