Wie funktioniert scondoo?

Sabine Christ -

Sobald du dir die scondoo-App runtergeladen oder dich online registriert hast, kannst du durch die Deals stöbern, mit welchen du beim täglichen Einkauf sparen kannst.

Nach deinem nächsten Einkauf kannst du dann ganz einfach in der App oder online deinen Kassenbon hochladen und die zutreffenden Deals auswählen.Markiere bitte nur die Produkte, die auch auf dem hochgeladenen Kassenbon zu sehen sind.

Anschließend bekommst du für diese Produkte den jeweiligen Cashback-Betrag auf dein scondoo-Konto gutgeschrieben. Ab 4€ gesammeltem Cashback kannst du dir dein Guthaben dann auf dein Bankkonto auszahlen lassen.

In der App gehst du wie folgt vor:

1.) Deal auswählen

2.) Anzahl und weitere Deals auswählen

3.) Kassenbon fotografieren

4.) Dein Kassenbon schickst du ab indem du "Foto benutzen" drückst, nach der Prüfung deines Kassenbons wirst du von uns benachrichtigt.