Fehlermeldung bei Anmeldung - was nun?

Sabine Christ -

Wenn ich mich bei scondoo anmelden will, erscheint diese Fehlermeldung:

„Diese E-Mail wird bereits von einem anderen Nutzer verwendet“.

Bitte beachte dass Anmeldung und Registrierung nicht das gleiche sind!

• Bei der Anmeldung (Login) erscheint diese Fehlermeldung nicht.
  • Ber der Registrierung kann diese Fehlermeldung auftauchen, wenn diese E-Mail Adresse bereits für einen anderen Account verwendet wurde. Bitte wähle eine andere E-Mail Adresse aus.

Achtung! Es ist nur ein Account pro Person erlaubt.