Ich habe online an einer Gratis-Testen-Aktion oder Geld-zurück-Garantie teilgenommen - wo und wie erhalte ich mein Geld?

Sabine Christ -

Die Teilnahme an einer Gratis-Testen-Aktion oder Geld-Zurück-Garantie funktioniert in mehreren Schritten:

1. Du füllst das Online-Formular aus und lädst deinen Kassenbon hoch. Im Anschluss wirst du nach deinen Auszahlungsdaten gefragt.

2. Sobald dein Kassenbon geprüft wurde, erhältst du eine Bestätigungs-Mail. Deine Auszahlung wird dann automatisch überwiesen. Das kann einige Tage dauern, daher bitten wir um etwas Geduld. Falls du vorher bereits scondoo-Nutzer warst, kannst du deine Auszahlung ganz bequem über deinen scondoo-Account ausführen. Dort kannst du auch den aktuellen Status des Kassenbons prüfen. Dein Guthaben kannst du über den folgenden Link veranlassen: https://live.scondoo.de/profil/guthaben.