Wie funktioniert der Sofortrabatt?

Sabine Christ -

Deals mit Sofortrabatt-Möglichkeit sind an dem kleinen Barcode-Symbol in der Liste erkennbar.

Du hast bei diesen Deals die Möglichkeit auszuwählen, ob du wie gewohnt nachträglich den Kassenbon abfotografierst und den Cashback erhältst – oder aber an der Kasse die TAN vorzeigst, die die App bei der Wahl “Sofortrabatt” sekundenschnell ermittelt!

Die App zeigt dir im Deal-Detail auch an, bei welchen Händlern eine Sofortrabatt-Einlösung möglich ist.