Welche Voraussetzungen gibt es um scondoo nutzen zu können?

Sabine Christ -

Um scondoo nutzen zu können musst du ein Android- oder iOS-Smartphone der neueren Generationen, ein beliebiges anderes Smartphone (z.B. Windows Phone) oder einen Computer mit Internetzugang besitzen.

Dein Smartphone benötigt eine Kamera und einen mobilen Internetzugang (bitte Kosten des Providers beachten) oder WLAN.

Wenn du kein Smartphone besitzt kannst du natürlich auch eine Kamera zum fotografieren des Kassenbons verwenden und diesen dann über die scondoo Web-App hochladen.