Wie kann ich mich bei scondoo anmelden?

Sabine Christ -

Willkommen bei scondoo! :)

Du kannst dich entweder in unserer App über "Noch nicht dabei? Jetzt registrieren!" anmelden oder über unsere Website registrieren

Für die Registrierung bei scondoo benötigst du lediglich deine E-Mail Adresse und ein selbst gewähltes Passwort oder du meldest dich einfach über den Facebook-Button an (wir posten nie etwas in deinem Namen oder auf deine Pinnwand!).

Deine Kontodaten (Paypal oder Bankkonto) musst du erst eingeben, wenn du ein paar Deals eingelöst hast und dir dein Guthaben auszahlen lassen möchtest.