Gehen meine Daten verloren, wenn ich die App deinstalliere?

Sabine Harms -

Wenn du aufgrund von Problemen mit der App oder sonstigen Gründen vor hast, die zu App zu deinstallieren, musst dir keine Sorgen um deine Daten machen. Deine Daten, wie z.B. dein gespartes Guthaben, werden separat gespeichert und gehen beim löschen der App nicht verloren. Wenn du die App wieder neu installierst und dich wie gewohnt mit deinen Daten anmeldest, werden deine Daten wieder vollständig geladen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare